Певица София Ротару прилетела из Киева в Москву для участия в «Песне года». Поклонники обратили внимание на то, как молодо выглядит 73-летняя артистка.

В связи с пандемией коронавируса София Ротару ушла на самоизоляцию у себя на даче в Киеве. Исполнительница также отказалась от новогодних корпоративов в этом году, что не подвергать себя риску.

Примечательно, что многие артисты решили уменьшить размер своих гонораров за выступления из-за коронавируса, однако Ротару на это не согласилась. Помимо этого частный концерт певицы влетел бы в копеечку заказчику еще и потому, что из-за закрытых границ ей пришлось бы лететь с коллективом с Украины через Стамбул, а это дополнительные расходы.

Однако на приглашение Игоря Крутого Ротару ответила положительно и прилетела, чтобы бесплатно выступить на «Песне года». Певица прибыла в столицу России заранее и соблюдала необходимый двухнедельный карантин перед концертом.

В соцсетях уже опубликованы фотографии с праздника. Поклонники певицы отметили, что Ротару не стареет, а становится только краше и моложе. Никто не знает точно, как артистке удается сохранять не только молодость в голосе, но и во внешнем виде. Предполагают, что не обошлось без помощи пластического хирурга и косметологов, однако следов от их вмешательства не видно.