Актриса Настасья Самбурская назвала популярное реалити-шоу Дом-2, его ведущих и поклонников днищем, что вызвало цепную реакцию у отечественных селебрити.

Некоторые СМИ пишут, что злой комментарий от Самбурской стал ответом певице Ольге Бузовой на ее критику сериала "Беспринципные".

"Миллионы рублей днища, заработанных на днище, — не показатель уровня интеллектуального превосходства", — написала актриса в Instagram*.

После этого звезды начали обмениваться взаимными оскорблениями, пока в конфликт не вмешалась Ольга Орлова. Новая ведущая "Дома-2" поддержала сторону Бузовой, заявив, что причиной такого поведения Самбурской послужили ее личные неудачи. Ольга Бузова также предполагала ранее, что ее противнице не хватает внимания, и она злится на жизнь "из-за собственных неразрешенных проблем и незакрытых гештальтов в детстве".

Ольга Орлова в ходе интервью телеканалу "360" рассказала, что ей известно будто год назад Самбурская пыталась стать ведущей схожего реалити-шоу. Проект практически сразу закрылся из-за низких рейтингов.

"Просто надеюсь, что ей полегчало, после того как она это написала, обозвав всех нас днищем", — подытожила Орлова.

Реакции звезды сериала "Универ" на подобное заявление пока не последовало.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ