Эпатажный актер Никита Джигурда может стать соведущим Леры Кудрявцевой в шоу Звезды сошлись вместо покойного Александра Колтового.

После трагической смерти журналиста редакторы шоу стали активно искать ему замену. На роль партнера Кудрявцевой, как сообщалось, рассматривают певца Прохора Шаляпина, ведущего Вячеслава Макарова, а также спортивного комментатора Дмитрия Губерниева.

Оказалось, что заменить Колтового может и Джигурда. Шоумен уверен, что своим присутствием украсит шоу. Себя актер назвал нестандартным и понимающим редакторов человеком, который «будет все тянуть на себя».

"Ко всему прочему, у меня были разбирательства с Лерочкой, меня же обманули на ее передаче "Секрет на миллион". Редакторы не дали мне ответить на вопрос, просили, чтобы я сжег конверт, не читая", — вспомнил он в интервью.

По словам Джигурды, он также по просьбе редакторов программы сдавал анализы, но следов запрещенных веществ в организме не оказалось.

"Этот эпизод с клиникой вырезали", — добавил он.

Колтовой разбился на легкомоторном самолете 7 ноября, когда летел из Московской области в Ярославскую на VIP-турбазу. По данным МЧС России, летательный аппарат совершил аварийную посадку с неисправным двигателем.