Известный советский и российский певец Вадим Казаченко опроверг слова концертного директора Софии Ротару Сергея Лаврова, который в недавнем интервью заявил о бедственном финансовом положении в семье артиста.

Представитель Софии Ротару утверждал, что поддерживает дружескую связь с Вадимом Казаченко и в ходе одного из телефонных разговоров узнал о "бедственном положении" певца.

С голоду помираем, — привел слова Казаченко Сергей Лавров.

Стремительно распространившаяся в Сети информация о бедности артиста не на шутку возмутила Вадима Казаченко. Певец уличил менеджера Софии Ротару в "наглой лжи" и желании "пропиариться" на честном имени артиста. По словам Казаченко, он не общался в Лавровым с февраля 2020 года.

Я возмущен информацией, которую распространил Сергей Лавров. Имея таких приятелей, и врагов не нужно, — заявил Казаченко.

Он также указал на подлость поступка своего знакомого, который распространял недостоверную информацию. И хоть Казаченко не отрицает, что пандемия коронавирусной инфекции негативным образом отразилась на его концертной деятельности, а следовательно, и финансовом положении, трудностей с деньгами он не испытывает.