Российская танцовщица регулярно рассказывает поклонникам о том, что чувствует себя счастливой женщиной в отношениях с новым избранником.

Артистка балета уже год прячет от фанатов лицо возлюбленного. В Instagram✱ она рассказывала, что не считает нужным выставлять отношения напоказ, так как "счастье любит тишину". Но время от времени все равно публикует кадры, на которых присутствует ее мужчина. На очередном снимке из отпуска на Мальдивах засветилась рука избранника Волочковой с дорогостоящими часами на запястье.

Балерина и ее ухажер встретили утро с бокалами шампанского в летнем кафе на побережье. По словам артистки, утро с любимым человеком по умолчанию является лучшим началом дня.

"Доброе светлое мальдивское наше утро", — написала Анастасия Волочкова в своем аккаунте, не уточнив, где именно встретила рассвет со своим избранником.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

В начале года Волочкова рассказывала, что готовится надеть свадебное платье, так как возлюбленный сделал ей предложение. Торжественная церемония должна была состояться осенью, но в итоге ее отменили. Достоверно неизвестно, почему свадьбу отменили. Поклонники сделали вывод, что во всем виновата пандемия коронавируса.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ