Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, что ее бывший муж Армен Джигарханян недолюбливал актера Владимира Конкина, поэтому странно, что он был на похоронах артиста.

Цымбалюк-Романовская возмутилась тем составом гостей, которые были на прощальной церемонии с ее экс-супругом народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Проститься с ним пришли, в том числе продюсер Марк Рудинштейн и актер Владимир Конкин. Пианистка считает, что на похороны не должны были приходить некоторые люди, например, Конкин.

По ее словам, Джигарханян считал актера плохим человеком. Артистам удалось поработать вместе на съемочной площадке фильма «Место встречи изменить нельзя», а после они не общались 40 лет.

Он не любил Конкина, говорил, что это плохой человек. Поэтому — нет! Конкин — это не наш герой, — заявила Виталина Цымбалюк-Романовская.

По мнению бывшей супруги Армена Джигарханяна, на похоронах почти не было близких актеру людей, в основном это были просто персоны, с которыми он сталкивался по работе.