Продюсер Иосиф Пригожин рассказал об убытках от пандемии коронавируса. Ему и его супруге Валерии приходится возвращать заказчикам деньги за отменившиеся выступления.

Артисты все чаще жалуются на срыв долгосрочных планов из-за пандемии. Так, из-за введенных ограничений музыкантам приходится отказываться от заранее запланированных мероприятий. Многие из них при этом уже получили деньги от заказчиков — в такой ситуации, к примеру, оказался Иосиф Пригожин.

Все мероприятия, которые были у нас, нам их заранее оплачивали. Приходится сейчас возвращать деньги, потому что это считается форс-мажорными обстоятельствами, — признается продюсер.

В настоящий момент сам Пригожин и его супруга Валерия находятся в Дубае. В ОАЭ они работали вместе над съемками нового клипа и записью песен, а также провели несколько закрытых вечеринок. Эти деньги помогли паре выплатить зарплаты своим коллективам.

Несмотря на все трудности, рассказал Иосиф, его жена примет участие в записи новогодних «голубых огоньков». Продюсер уверен, что артисты не имеют права отказывать зрителям в празднике.