Киноактриса Наталья Дрожжина не является заслуженной артисткой России и проректором в Университете МВД. Об этом заявили представители ВУЗа.

Университет МВД России заявил, что Наталья Дрожжина никогда не занимала постов в учебном заведении, хотя ранее она утверждала, что является его проректором. Также ложными оказались ее звания заслуженной артистки, которые она присвоила себе самостоятельно.

Выяснилось, что Дрожжина была приглашена в учебное заведение на одно творческое мероприятие. После актриса стала часто посещать ВУЗ, но никогда не работала там. Также никто не смог найти указ о награждении Дрожжиной званием заслуженной артисткой России.

Стоит отметить, что Наталья Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин обвиняются в попытке обмана семьи покойного артиста Алексея Баталова. Его супруга Гитана Баталова поверила паре, когда те назвали себя близкими друзьями Никиты Михалкова, готовые оказать ей поддержку и помощь. Однако вместо этого они присвоили себе недвижимость и деньги актера, пишет издание Oanews.