Таких тяжелых времен для Софии Ротару, как сейчас, никогда еще не было, однако певица не станет снижать гонорары за выступления. Об этом заявил директор артистки Сергей Лавров.

Заказчиков на выступления российских звезд сейчас просто нет, утверждает Лавров. По его словам, артисты первой величины впервые столкнулись с отсутствием предновогодних корпоративов — значительного источника дохода для них.

Яна Рудковская хвастается, что у Билана все расписано. Но мне кажется, она это говорит из-за того, что стесняется сказать правду, — признается Сергей.

Лавров утверждает, что общался со многими представителями шоу-бизнеса — Иосифом Пригожиным, Вадимом Казаченко и Ириной Аманти. Все они так же, как остальные, сидят без заработка и концертов.

По словам директора Ротару, на днях он восхитился количеством хитов Вадима Казаченко, однако тот буквально «спустил с небес на землю» представителя Ротару.

Хитов-то у нас много, только петь негде. С голода помираем, — рассказал он.

Аналогичные проблемы переживает сейчас и одна из «топовых» артисток София Ротару. По словам Лаврова, если раньше ей готовы были платить по 7 миллионов рублей за корпоратив, то сейчас она осталась без работы вообще. Однако о снижении гонораров певица не задумывается.

Из-за принципиальной позиции артистки заказчикам выгоднее сотрудничать с другими звездами, подешевле. Впрочем, Ротару старается не унывать — она проводит время в Киеве со своей семьей и, по словам Лаврова, получает большое удовольствие.