Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин ответил на ужасные разоблачения скрывающегося в Европе олигарха Михаила Ходорковского✱.

Ходорковский выпустил на YouTube видео, в котором позволил себе оскорбительные высказывания в адрес бизнесмена. Пригожин не оставил старания олигарха без внимания.

"Я прекрасно понимаю твои страдания и обиду, которую ты испытываешь, не находя своей фамилии в заголовках. К сожалению, мои юристы не рекомендуют подавать на тебя в суд по причине того, что ты скрываешься в Европе. Поэтому не обессудь и не дуйся", — передает слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Пригожин с иронией отметил, что о существовании Ходорковского, несмотря на все его усилия, вряд ли знает больше 1% россиян.

"Будет время – пиши. Может быть, расскажешь мне историю о том, за что ты отсидел 10 лет. Хотя думаю, что эта история кроме нас с тобой мало кому интересна. О твоём, так же как и о моём существовании, вряд ли знает больше одного процента россиян.

Обнял. Женя", — подытожил бизнесмен.

Ранее компании Ходорковского попросили США признать решение о взыскании 56 миллиардов долларов с России. Однако верховный судья окружного суда Колумбии Берил Хауэлл отказал экс-акционерам ЮКОСа, отложив окончательное рассмотрение вопроса до 2025 года.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами