Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Петербуржцы превратили премиальный Bentley Continental GT в танк

2:54 12.05.2019 1010
Петербуржцы превратили премиальный Bentley Continental GT в танк Петербуржцы превратили премиальный Bentley Continental GT в танк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Энтузиасты из Северной столицы решили совместить дорогую иномарку и вездеходом, поставив ее на гусеничный ход.

Команда автолюбителей из Санкт-Петербурга сделала необычный проект, превратив премиальный Bentley Continental GT в танк. Энтузиасты наградили машину функциями вездехода, поставив ее на гусеничный ход. Соответствующее видео было опубликовано на видеохостинге YouTube. Об этом передает информационный портал «Car.ru».

Отмечается, что специалисты проделали огромную работу, так как изготавливать шасси им пришлось с нуля. Всего на это ушло около полугода. Кроме того, петербуржцы заменили родной силовой агрегат на турбодвигатель Toyota 3UZ, чтобы готовая модель была более бюджетной в обслуживании. Затем были проведены тестовые испытания машины, которые показали некоторые недоработки. Но это не огорчило энтузиастов, а лишь смотивировало на дальнейшую работу.

Специалисты не рассказали, что именно они планируют изменить в Bentley-танке. Предполагается, что они еще покажут готовый вариант в своем новом видеосюжете.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/AcademeG

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!