Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась с подписчиками видеороликом, на котором запечатлена ее бабушка. Внешность женщины удивила интернет-пользователей.

Трогательное видео с матерью больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк было опубликовано в Instagram✱ Анны. На ролике девушка вместе с бабушкой тестирует косметику известного бренда, целуя 77-летнюю родственницу в щеку — таким образом младшая Заворотнюк продемонстрировала стойкость губной помады.

Внешность знаменитых родственниц привела в восторг поклонников Анны. Многие отметили удивительное сходство женщин из семьи Заворотнюк.

Как же вы до безумия похожи. Вы на маму, мама на Валентину Борисовну. И все красавицы, — пишут растроганные интернет-пользователи под публикацией Анны.

К слову, Анастасия Заворотнюк унаследовала от матери не только эффектную внешность, но и тягу к работе в искусстве. Мама звезды сериала «Моя прекрасная няня» является советской театральной актрисой и имеет звание народной артистки Российской Федерации.

Судя по всему, сейчас Валентина Борисовна живет вместе с дочерью, у которой более года назад был диагностирован рак мозга. На протяжении всего этого времени Анастасия не появляется на публике, а редкими подробностями о жизни в доме звезды делится ее дочь.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ