Очевидцы в соцсетях сообщают новые подробности о драке при участии актера Павла Прилучного, в результате которой он получил серьезные травмы.

Информация о том, что инцидент произошел в одном из калининградских гей-клубов, появилась в одном из популярных Telegram-каналов. Как сообщают местные жители, артист отдыхал в заведении, когда между ним и владельцем заведения якобы произошел конфликт.

Прилучный был у нас в Калининграде, в гей-клубе. Там поругался с владельцем клуба, и у них была драка. Прилучный заявление в полицию писать не хотел, но наряд приехал из-за анонимного сообщения, — рассказал источник, пожелавший остаться анонимным.

Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Все детали происшествия выясняются.

Актер Павел Прилучный был госпитализирован в одну из московских больниц с переломами лицевых костей, а также множественными ссадинами и ушибами на голове. Как заявлял сам артист, травмы он получил в результате падения.

Ожидается, что восстановление здоровья Павла Прилучного займет порядка двух недель. Из-за происшествия, съемки сериала «В клетке», где он исполнил главную роль, пришлось перенести.