Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш показал в своем Instagram-аккаунте лицо певицы Ларисы Долиной крупным планом. Фото вызвало бурное обсуждение среди его фолловеров.

Фанаты 65-летней певицы Ларисы Долиной не устают обсуждать внешность "омолодившегося" кумира: на фотографиях, всплывающих в Сети в последнее время, артистка, по мнению поклонников, выглядит лучше, нежели 10–15 лет назад.

Масла в огонь подлил Дробыш, разместивший в своем микроблоге в социальной сети Instagram* фото, на котором позирует рядом с Долиной. Кадр был сделан во время съемок шоу "Суперстар! Возвращение", являющегося перезагрузкой легендарной передачи "Ты — суперстар!".     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Виктор Дробыш (@vdrobysh)

Опубликованная фотография стала наглядным опровержением версии некоторых пользователей Сети касательно искусственного преображения Долиной, заключающегося якобы в применении графических редакторов. Дробыш не стал накладывать на фотографию какие-либо фильтры, однако исполнительница хита "Телефонная книжка" по-прежнему выглядит превосходно.

Лариса Долина великолепно выглядит. Очень люблю ее голос, — пишет одна из поклонниц творчества певицы.

Среди членов жюри помимо Дробыша и Долиной можно заметить критика Сергея Соседова и певицу Maruv. В комментариях к посту отметился продюсер Иосиф Пригожин, подчеркнувший свое негативное отношение к Соседову. Пользователи с ним не согласились: фолловеры Дробыша назвали критика едва ли не самым компетентным членом жюри на передаче.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ