Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что у нее образовался миллионный долг из-за отказа оплачивать огромные суммы за ЖКХ. Балерина назвала несправедливыми требования управляющей компании.

Балерина Анастасия Волочкова во время эфира передачи «звезды сошлись» рассказала, что долгое время предыдущая управляющая компания требовала от нее ежемесячно выплачивать по 60 тысяч рублей за ЖКХ. В связи с непростыми временами, которые усугубились из-за пандемии коронавируса, Волочкова стала более внимательно относиться к своим финансам и отказалась выплачивать такие суммы.

Сейчас управляющая компания сообщила, что у нее образовался долг на сумму около миллиона рублей за последние два года, а балерина в свою очередь подала встречное требование об объяснении, за какие услуги она платит такие большие суммы.

По словам Волочковой, у нее есть задолженности, но не на такие суммы и они не связаны с налогами. Балерина настаивает, что компания пыталась «урвать эти выплаты не по закону».

Балерина рассказала, что у нее мало недвижимости. Еще ей принадлежит квартира в Петербурге, за которую она каждый месяц платит по 20 000 рублей ЖКУ. Также у Волочковой осталась московская квартира.

Во время шоу «Звезды сошлись» Волочкова также продемонстрировала интерьер апартаментов в Северной столице, которые ей подарил бизнесмен Сулейман Керимов. Стены гостиной увешаны гобеленами, комнаты обставлены дорогостоящими предметами интерьера. В спальне у нее располагается кровать с балдахином, мраморная ванная, а потолки сделаны в стиле Сикстинской капеллы.