Известная российская телеведущая Ксения Бородина резко осудила экспертов в Сети, которые по полочкам разложили, какие операции она делала для омоложения и красоты.

Известная российская телеведущая Ксения Бородина резко осудила экспертов в Сети, которые по полочкам разложили, какие операции она делала для омоложения и красоты.Недавно в социальной сети Instagram* эксперт объяснил, какие операции помогают телеведущей Ксении Бородиной поддерживать себя в отличной форме и выглядеть значительно моложе своих лет.За последние годы 37-летняя Бородина ставила брекеты или виниры, прибегла к ринопластике и блефаропластике, а также удалила комки Биша, уверены инстаграмные эксперты. Но больше всего телеведущую шокировала новость о том, что она делала "омоложение висков".

"Что ты несешь. А челюсть я не вставила?" — написала артистка в Stories Instagram.Детальный разбор лица настолько расстроил звезду, что фотографию она опубликовала на своем официальном аккаунте. По словам Бородиной, ее не волнует ложь по поводу операций, а злит безнаказанность тех, кто называет себя специалистами, передает издание OAnews. Звезда телестройки "Дом-2" со смехом отметила, что теперь во всех модных заведениях ее можно будет узнать благодаря "молодым вискам". Бородина всегда отрицала, что обращалась к услугам пластических хирургов. Однако, по словам специалистов, некоторые изменения в ее внешности нельзя объяснить иначе.
  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ