Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана Волкова находятся в ожидании первенца. Наследник звезды рассекретил пол будущего ребенка.

Арсений Шульгин совсем скоро сам станет отцом. Его супруга Лиана Волкова находится на последнем сроке беременности. Пара решила устроить вечеринку "Бейби шауэр" и отпраздновать скорое появление малыша. Сын Валерии поделился в своем Instagram-аккаунте трогательным роликом.

В кадре он вместе с беременной женой протыкает иглой воздушный шар, чтобы узнать, кто же родится: мальчик или девочка. Из шара сыпятся розовые лепестки, которые означают, что у пары будет дочка. Сам Шульгин в ролике нежно обнимает супругу и говорит: "Я так и знал".

"Когда все друзья ждали пацана! На самом деле, вначале хотел мальчика. Потом как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее", — признался будущий отец под видео.     Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Для певицы Валерии это будет первый внук. Она призналась, что уже находится в предвкушении и собирается быть активной бабушкой. По словам артистки, она готова помогать сыну и невестке в воспитании ребенка и уделять ему максимальное количество внимания.