Телеведущая Анфиса Чехова в своем Instagram-аккаунте рассказала о нескольких категориях людей и объяснила, почему хейтеры так ненавидят ее.

Знаменитость отдыхает на Мальдивских островах. Чехова не стесняется показывать фото в купальнике и демонстрировать свою фигуру. Под последним постом она рассказала о трех категориях людей, которые встречаются в Instagram*. Первые, по ее мнению, не обращают внимания на путешествующих по миру людей. Вторые — следят за чужими путешествиями и вдохновляются тем самым на свои собственные, а вот третьи ненавидят всех.

"Эти люди в своей голове запретили себе даже иметь мечту (я уж не говорю про намерение или цель) когда-нибудь путешествовать, и делать это так часто, как это возможно!" — описала она своих хейтеров. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ???????????????????????? ???????????????????????????????? (@achekhova)

Чехова объяснила, что люди слишком завистливы и не готовы сделать что-то, чтобы изменить свою жизнь. Она призналась, что у нее тоже есть недосягаемые мечты. Но она старается делать все, чтобы они исполнились.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ