Ведущий НТВ Александр Колтовой планировал сделать предложение своей спутнице Наталье Климовой, вместе с которой погиб в авиакатастрофе.

Трагическая гибель Александра Колтового и его загадочной спутницы, летевших на легкомоторном самолете на VIP-базу отдыха, судя по всему, оборвала большие планы пары. Как сообщают СМИ, мужчина намеревался сделать предложение Наталье и уже представлял ее всем как свою будущую супругу.

По данным Popcake, сотрудники аэродрома «Мячково» рассказали, что при встрече с ними Колтовой назвал Климову своей женой — именно поэтому сразу после катастрофы возникла путаница и в прессу попала информация о гибели жены Александра.

О том, что Колтовой летит на турбазу с супругой, была пометка и в летном журнале. Сейчас журналисты не исключают, что именно на той самой базе отдыха Колтовой планировал сделать предложение Наталье.

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @leratv

41-летний Александр Колтовой стал жертвой авиакатастрофы, которая произошла 7 ноября в Подмосковье. Как сообщило МЧС России, легкомоторный самолет совершил аварийную посадку с неисправным двигателем.

Вместе с ведущим на борту судна находилась женщина, которую впоследствии идентифицировали как 33-летнюю Наталью Климову — супругу московского бизнесмена. Она также погибла в результате катастрофы.