Прошлой ночью американский журнал Billboard объявил победительницу в номинации Женщина года. Вручение награды пройдет 10 декабря.

Женщиной года по версии американского издания Billboard стала рэп-исполнительница Карди Би. За последний год артистка прославилась благодаря сверхпопулярному треку WAP, активной политической позиции и собственной линии одежды. Во время кампании перед выборами президента США певица активно высказывалась за переизбрание Дональда Трампа.

Свою награду Карди Би получит 10 декабря на ежегодной церемонии Women In Music. Многим поклонникам премии не понравилось решение. Артистка сразу же записала обращение к критикам на своей странице в социальной сети Instagram*.

"Да, я Женщина года. И всем, кто ноет, что у меня всего одна песня, отвечаю: у меня ТА САМАЯ песня. Она продавалась лучше других, ее чаще всего стримили, из-за нее республиканцы плакали в эфире Fox News, под нее ваши бабушки танцевали в ТикТоке", — написала певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Cardi B (@iamcardib)

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес была признана иконой года за влияние на музыкальную индустрию. Хитмейкером 2020 стала кантри-певица Долли Партон.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ