Правительство должно поддерживать артистов, потому что находиться без работы морально тяжело. Такую точку зрения обозначила певица Вика Цыганова.

Большая часть зрителей не знает, с какими трудностями пришлось столкнуться артистам во время пандемии коронавируса. Такое заявление сделала юмористка Елена Воробей в разговоре с телеканалом «Звезда». Заслуженная артистка России отметила: многие люди думают, что звезды экрана — это некие «небожители», которым все достается даром. Однако это совсем не так.

Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации, — заявила Елена Воробей.

Юмористка поделилась: артисты тоже имеют долги и обязанность «кормить» семью. Поэтому «работа на четверть зала» просто невозможна, уверена Воробей. Кроме того, она призвала власти позаботиться об артистах и дать им льготу на продукты первой необходимости.

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Российские артисты действительно нуждаются в поддержке государства, отметила певица, шансонье Вика Цыганова в рамках онлайн-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Правительство должно поддерживать артистов, потому что это морально очень тяжело. Очень тяжело находиться без работы — это обмен энергией, — пояснила Цыганова.

Супругу поддержал и муж исполнительницы, поэт Вадим Цыганов. По его словам, в период пандемии коронавируса в помощи нуждаются все граждане России.

Я не призываю к честности, я призываю к милосердию: пожалуйста, помогите, потому что страна находится в критической ситуации. Ну, давайте поддержим Меладзе или какого-то Воробья. А смысл? Надо поддерживать народ, с любовью. А если нет любви — все закончится, — резюмировал Цыганов.