Третья жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала его фото в день похорон. На церемонию прощания экс-супруга народного артиста не пришла.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская опубликовала в своем Instagram- аккаунте черно-белый снимок Армена Джигарханяна. В кадре актер сидит в пустом зрительном зале и машет рукой в камеру. Цымбалюк-Романовская не стала сопровождать фото подписью. В комментариях подписчики пианистки выразили соболезнования. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Прощание с Джигарханяном прошло 17 ноября на Ваганьковском кладбище. Проводить народного артиста в последний путь собрались многие его коллеги, близкие и друзья. Виталина Цымбалюк-Романовская не присутствовала на церемонии. По словам пианистки, она не в состоянии взглянуть на бывшего мужа, а также всерьез опасается за свою жизнь.

"Я бы даже не хотела об этом распространяться, но за последние три года в отношении меня и Армена Борисовича было сделано столько всего, что, по сути, можно назвать преступлением", — объяснила свое решение Цымбалюк-Романовская.

Легендарный актер Армен Джигарханян скончался 14 ноября на 86 году жизни. В последние годы он сильно болел. Коллеги народного артиста рассказывали, что ему было тяжело передвигаться и говорить.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ