Психолог и сексолог Елена Перелыгина выразила опасения насчет ухудшения здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк из-за слухов об измене ее мужа.

Недавно Елена Перелыгина сообщила, что часто стала натыкаться на слухи, будто супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев ей изменяет. По словам психолога, спортсмен крутит романы с "симпатичными девушками".

"Многие в кулуарах шептались, что Настя уже не жилец, а Петя со своими сексуальными аппетитами не прочь отведать свежего "мяса"", — призналась сексолог.

Елена Перелыгина вспомнила, что первые слухи о неверности Чернышева появились еще тогда, когда не было ясности о состоянии здоровья Заворотнюк.

Сама психолог убеждена, что осуждать спортсмена за измену в данном случае не стоит. Ведь в такой непростой ситуации справляться с сексуальным напряжением необходимо.

"На стороне решаются вопросы физиологической сферы, а любовь и душа по-прежнему принадлежат временно недееспособному", — заключила Перелыгина.

Однако при этом клинический психолог сама отказывается верить в измены супруга Заворотнюк. Она опасается, что ложные слухи могут пагубно сказаться на здоровье актрисы, пишет издание Oanews.