Юрист Елены Степаненко отреагировал на скандал, вспыхнувший из-за наследника Евгения Петросяна, который появился на свет от Татьяны Брухуновой.

Несколько месяцев назад у Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой появился на свет сын. С тех пор в прессе появилось много домыслов и сплетен. Народ удивлен, как в свои 75 лет он смог стать отцом.

Вскоре в СМИ появилась информация, будто Степаненко усомнилась в отцовстве Петросяна. Данную позицию поддержала дочь юмориста Виктория, которая решила встать на сторону его бывшей супруги.

Развеять все слухи вызвалась адвокат Степаненко Елена Забралова. По ее словам, наследница и экс-супруга не делали подобных заявлений. Защитница добавила, что вопрос отцовства должен тревожить только Евгения Петросяна.

"Елена Григорьевна, как и я, ее представитель, а также Викторина Петросян — дочь Евгения Вагановича, никогда и никому не давали никаких комментариев в отношении ребенка Брухуновой", — заявила юрист.

После скандального развода с Еленой Степаненко, Петросян почти сразу женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. На протяжении долгого времени пара тщательно скрывала свои отношения.