Телеведущая и модель Регина Тодоренко поделилась новым видео на своей официальной странице в соцсети Instagram*. Таким образом она поделилась новостью — ее сын Михаил сломал руку.

Звезда вышла замуж за певца Влада Топалова в 2018 году. Совсем скоро после свадьбы у влюбленных родился сын Михаил. С тех пор пара часто радует поклонников фотоснимками и видео с участием наследника в соцсетях. Недавно телеведущая поделилась с фанатами очередным роликом. На нем отчетливо видно, что на руку мальчика наложен гипс.

"Сломал лапу наш медведь. Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу прислать варианты спокойных игр", — рассказала звезда под фото, решив однако промолчать о причинах травмы. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники ведущей принялись желать ребенку скорейшего выздоровления. Они отметили, что с такими заботливыми родителями его рука заживет совсем быстро. Однако нашлись и те, кто засомневался в компетентности Тодоренко в качестве матери. Их удивило, как ребенок мог сломать руку в таком возрасте.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ