Главный продюсер шоу Ледниковый период Илья Авербух поругался с членом жюри, спортсменкой Еленой Исинбаевой из-за оценок паре Тодоренко и Костомарову.

В эфире Первого канала вышел очередной выпуск шоу "Ледниковый период", в котором продюсер Илья Авербух поссорился с членом жюри, спортсменкой Еленой Исинбаевой. Фигуристу не понравилась оценка, которую именитая спортсменка поставила паре Тодоренко и Костомарову. Исинбаева была единственной, кто оценил выступление на 5,9 из 6,0.

Когда сюжет начинают рассказывать словами, я считаю, что это недоработка в артистизме. Ну прости, Илюш, ну правда, — заявила Исинбаева в эфире и отметила, что тоже может расплакаться.

Елена Исинбаева попыталась оправдаться и сказала, что "не смогла отключить в себе спорт", когда выставляла оценку. Илья Авербух спросил у спортсменки, а помнит ли она вообще сцену из фильма Никиты Михалкова, которую на льду показали Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Номер пары, которая сейчас находится на седьмом месте, называется "Сибирский цирюльник".