Регина Тодоренко рассказала поклонникам, что не ревнует Влада Топалова к его партнерше на Ледниковом периоде Елене Ильиных, но тихонечко плачет из-за их частых поцелуев.

Телеведущая, певица Регина Тодоренко стала гостьей очередного выпуска шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале, где честно ответила на вопрос ведущего о том, как на самом деле относится к поцелуям мужа на "Ледниковом периоде". Знаменитость рассказала Ивану Урганту, что еще до старта программы, Влад Топалов предупредил ее о том, что в проекте могут быть пикантные сцены, поэтому с этой мыслью нужно смириться заранее и не ревновать. Именно так и сделала Тодоренко.

"Я не ревную, просто тихонечко плачу дома, когда пересматриваю видео. Они такие страстные, зажигательные, темпераментные", — рассказала Регина Тодоренко в эфире главного телеканала страны.

Знаменитость также отметила, что не расстроится, если в проекте победит не она вместе с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым, а ее супруг Влад Топалов и его партнерша Елена Ильиных. Тодоренко заявила, что будет держать кулачки за мужа, так как искренне желает ему победы. По словам ведущей, певец также не ревнует ее к Роману Костомарову. В их отношениях царит гармония и взаимопонимание.