Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовь Успенская отреагировала на слухи о засекречивании итогов проверки шоу «Голос. Дети»

18:53 12.05.2019 1083
Любовь Успенская отреагировала на слухи о засекречивании итогов проверки шоу «Голос. Дети» Любовь Успенская отреагировала на слухи о засекречивании итогов проверки шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Любовь Успенская в интервью для iReactor назвала фейком историю с якобы засекречиванием итогов проверки финала шоу «Голос. Дети».

Ранее в Сети появилась информация о том, что отец 11-летней Микеллы Абрамовой якобы попытался засекретить результаты проверки финала шоу «Голос. Дети», обратившись в голландскую компанию Talpa, которая владеет правами на передачу. Однако эти слухи опроверг представитель Алсу Сергей Фадеев. Фадеев заявил, что ни Ян Абрамов, ни другие члены семьи девочки не обращались в голландскую организацию.

Любовь Успенская в беседе с корреспондентом iReactor заявила, что никто даже не обратил внимание на справедливость жюри, если бы победительница не была дочерью Алсу. По мнению артистки, это давно знакомая история. Любовь Успенская также высказалась о слухах, что якобы отец дочери Алсу потребовал засекретить итоги проверки шоу «Голос. Дети».

Это чистый фейк. Я не делаю выводы о таланте девочки Алсу, я знаю о ее творчестве от самой Алсу, она мне присылает видео, — заявила Успенская в разговоре с iReactor.

Российская певица отметила, что Микелла Абрамова в свои 10 лет сама аккомпанирует на гитаре. Кроме того, девочка сочиняет музыку и стихи.

И это меня трогает. Я вижу, когда талантлив человек, я копаю глубже, узнаю о нем большем, чем о нем показывают по телевизору, — отметила Успенская.

Она также заявила, что народ очень озлоблен, не хочет ничего делать, только обсуждает и завидует людям, которые чего-то добились. Успенская призналась, что сама «пашет как лошадь», однако много негатива слышит в свою сторону.

А про меня говорят: «приехала, денег нагребла». Кто знает, как я живу, что я с переломом ноги езжу, работаю, чтобы мне тур не сорвать, — подытожила Успенская.

Отметим, что Микелла Абрамова набрала рекордное количество голосов, но зрители не поверили результатам. Поклонники передачи заподозрили, что итоги шоу были «проплачены». Представители Первого канала решили провести проверку результатов с привлечением специалистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!