Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты ветерана на шествии «Бессмертного полка»

22:20 12.05.2019 911
МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты ветерана на шествии «Бессмертного полка» МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты ветерана на шествии «Бессмертного полка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
МВД Мордовии объяснило одинаковые портреты ветерана на шествии «Бессмертного полка»
Пресс-служба правительства Калининградской области / gov39.ru
Изменить размер текста Аа

МВД объяснило одинаковые портреты у генерала и прокурора на «Бессмертном полку».

Пресс-служба мордовского Министерства внутренних дел объяснила наличие одинаковых портретов у главы ведомства Юрия Арсентьева и прокурора Александра Филимонова во время шествии «Бессмертного полка». Арсентьев и Филимонов прошлись с портретами одного и того же человека, но с разными именами.

Как пояснили представители МВД Мордовии, на обеих фотографиях был запечатлен ветеран Кудашкин, который является дедушкой министра Арсентьева. Отмечается, что глава ведомства разрешил друзьям понести протрет своего родственника.

«Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям. Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева», — приводит РИА Новости текст заявления пресс-службы.

Однако объяснить разные имена под портретами одного человека в МВД Мордовии не смогли. На одном портрете было указано имя «Андрей Матвеевич», а другом — «Матвей Андреевич». Эту ситуацию обещали прокомментировать позднее.

Шествие «Бессмертный полк» проводится ежегодно по всему миру с 2014 года. Традиция зародилась в Томске, когда местные журналисты предложили жителям города выйти с фотографиями своими родственников, участвовавшим в Великой Отечественной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!