Галкин и Пугачева спровоцировали рост цен на аренду жилья у моря в Израиле
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Жители Израиля в разговоре с местными журналистами сообщили, что русские знаменитости спровоцировали рост цен на недвижимость вблизи моря. Арендодатели повысили стоимость после приезда в страну певицы Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина.

Галкин и Пугачева вместе с сыном Гарри и дочерью Лизой покинули Россию в конце зимы. Знаменитости заявили, что давно готовились к поездке, но поклонники не сильно верят в эту версию. Жители Израиля обратили внимание, что присутствие в стране российских артистов отразилось на стоимости жилья в Кесарии и Герцлии.

Израильские СМИ не уделяют внимания Пугачевой и Галкину, так как их почти никто не знает. У молодежи другие кумиры, поэтому присутствие селебрити заметно только по ценам, пишет Teleprogramma.pro.

Пользователи Сети предполагают, что звездные супруги не торопятся возвращаться из заграничной поездки в замок в деревне Грязь, так как Галкин анонсировал гастрольный тур по Израилю. Летом он будет ездить по местным городам с новой программой. В Госдуме на отъезд артистов отреагировали предложением запретить им обратный въезд в Москву, но в итоге инициативу не поддержали.