Дима Билан готовится к новой операции
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Певец Дима Билан вновь обратился к врачам за медицинской помощью после плановой операции. Артист поделился переживаниями из-за грядущего хирургического вмешательства.

Исполнитель записал видео и разместил его в социальных сетях. Слова певца заставили поклонников не на шутку встревожиться, поскольку музыканту предстоит очередная операция.

«Будет общий наркоз. Нельзя назвать это операцией. Скорее чек-аут такой, проверка организма. Дальше буду шагать уверенно в будущее! Да, конечно, времечко непростое со всех сторон… Много мыслей. Но дело должно делаться. Так что скоро увидимся», — сообщил 40-летний артист.

Вскоре звезда Евровидения записал для поклонников новое видеосообщение. На этот раз из больничной палаты. Артист был весьма встревожен и поделился с фанатами переживаниями.

«Что-то нервничаю. Ну все! Начинаю путешествие в другие миры, так сказать. Укол сделали. Здоровья вам всем, друзья. Устал что-то я», — сообщил артист.

В последнее время исполнитель часто жалуется на самочувствие. Причем певец, как оказалось, испытывает проблемы не только физического плана, но и психологического. По его словам, он переживает тяжелую депрессию.