Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликовано видео, как Соловьев выгнал из студии «нацистскую сволочь»

20:16 13.05.2019 22477
Опубликовано видео, как Соловьев выгнал из студии «нацистскую сволочь» Опубликовано видео, как Соловьев выгнал из студии «нацистскую сволочь»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина за попытки оправдать фашизм.

Как сообщает «ПолитРоссия», инцидент произошел в студии ток-шоу «Кто против?». Запись транслировалась в эфире телеканала «Россия 1». В ходе телепередачи между Соловьевым и Непогодиным начался спор о коллаборационизме на территории Украины во времена ВОВ.

Соловьев напомнил Непогодину, что в рядах ВС Украины популяризируется нацистская тема. В армии страны также героизируется личность Степана Бандеры, который был лидером украинского националистического движения в западной части страны.

Непогодин же заявил, что для некоторых украинцев Бандера был символом борьбы против «сталинизма», а также «альтернативой» выбора. Соловьев вскипел и заверил, что никто не имеет права называть сторонников Гитлера «альтернативным выбором».

Не для вас, украинцев, а для тебя. Потому что ты бандеровская мразь, которая для себя это еще не признала. Пошел вон отсюда, нацистская сволочь, — заявил Соловьев. 

Под крики толпы Непогодин был вынужден покинуть студию. На YouTube было опубликовано видео, как Соловьев выгнал из студии политолога, назвав его «нацистской сволочью»

Подобная ситуация — далеко не первая в эфире передачи Соловьева. Журналист временами вынужден просить удалиться из студии позволяющих себе оскорбления и провокационные заявления гостей.         

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/КВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!