Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Радиостанция «Говорит Москва» закрыла передачу Сергея Доренко

10:25 14.05.2019 354
Радиостанция «Говорит Москва» закрыла передачу Сергея Доренко Радиостанция «Говорит Москва» закрыла передачу Сергея Доренко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская радиостанция «Говорит Москва» снимает с эфира утреннюю телепередачу «Подъём».

Напомним, автором и постоянным ведущим популярного шоу был журналист Сергей Доренко, который недавно умер на 60-м году жизни. Информация об этом поступила из официального сообщения руководства радиостанции. 

С завтрашнего дня на «Говорит Москва» меняется сетка вещания. «Подъёма» больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто, — говорится в сообщении. 

Также уточняется, что теперь с 9 до 11 утра по телевизору будет показана телепередача «Программа Алексея Гудошникова». Руководство радиостанции добавило, что все ведущие, к которым привыкли слушатели, будут продолжать свои эфиры на 94.8 fm. 

Ранее iReactor писал, что 9 мая стало известно о смерти Сергея Доренко. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти журналиста стал разрыв аорты. Стоит добавить, что Доренко при жизни был главным редактором радиостанции «Говорит Москва» с самого момента основания, с 2014 года. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Ермаков Дмитрий

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!