Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Игра престолов в «ФБК»: сторонники Навального недовольны назначением молодой любовницы Жданова

11:10 14.05.2019 220
Игра престолов в «ФБК»: сторонники Навального недовольны назначением молодой любовницы Жданова Игра престолов в «ФБК»: сторонники Навального недовольны назначением молодой любовницы Жданова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кадровые решения одиозного блогера и главы так называемого «ФБК» Алексея Навального вызывают все больше вопросов. На этот раз речь идет о петербургской ставленнице оппозиционера Ольге Гусевой.

Любовь Навального к красивым женщинам, которые вряд ли могут похвастаться впечатляющими профессиональными качествами, известна давно. Яркий пример – юрист «ФБК» Любовь Соболь, являющаяся посредственным юристом, но не отказывающаяся раздеваться в кадре на новых видео с «расследованиями».

Как сообщает Nation News, не так давно ряды сторонниц скандального блогера пополнила Ольга Гусева, которая получила местного заместителя главы штаба Навального в Петербурге. По данным СМИ, девушка состоит в интимной связи с хорошим другом и соратником блогера Иваном Ждановым. На фото в соцсетях девушка хвастается отличной фигурой, видимо, пытаясь отвлечь внимание от собственной некомпетентности.

Игра престолов в «ФБК»: сторонники Навального недовольны назначением молодой любовницы Жданова

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@gusevaolyaa

Как рассказал источник авторам Telegram-канала «Люди и Звери», членов петербургского штаба очередное «постельное» назначение Навального не устроило. Тот факт, что Гусева присвоила себе всю реальную власть над сотрудниками отделения «ФБК» в Петербурге, вынудил многих представителей «старой гвардии» покинуть штаб. Сама любовница Жданова также оказалась сторонником репрессий: она активно «выдавливает» неугодных ей активистов, набирая на их места мутных уроженцев регионов.

Оставшиеся в штабе сторонники Навального всерьез сомневаются в будущем предвыборной кампании. По данным источника, реальной подготовки к ней никто не ведет. Сотрудники уверены, что с такой позицией руководства выборы неизбежно будут провалены.

Этим кадровым решением Алексей Навальный в очередной раз подтвердил факт кумовства в рядах своих соратников, что делает лозунги блогера о борьбе с коррупцией и сомнительными назначениями еще более нелепыми. Почему-то в «ФБК» постоянно замечают «соломинки в чужом глазу» — Навальный с завидной регулярностью выпускает высосанные из пальца «разоблачения» о том, кто, где и сколько «распилил», кто, кого и куда назначил. Однако вопрос о том, почему руководящие посты в штабах самого блогера занимают любовницы друзей и давние подруги со смазливой внешностью, в этих «расследованиях», разумеется, не поднимается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!