Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запись разговора Глушакова с планами по «сливу» Карреры попала в Сеть

12:00 14.05.2019 874
Запись разговора Глушакова с планами по «сливу» Карреры попала в Сеть Запись разговора Глушакова с планами по «сливу» Карреры попала в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный Telegram-канал Mash опубликовал переписку футболиста «Спартака» Дениса Глушакова, в которой он жалуется на проблемы в команде и на поведение тренера.

Как сообщает Mash, на протяжении длительного времени полузащитник «красно-белых» «сливал» информацию о внутренних проблемах «Спартака». Кроме того, Глушаков, по данным СМИ, делал все, чтобы настроить своих товарищей по команде против тренера Массимо Карреры и добиться его увольнения.

В доказательство своих слов журналисты опубликовали скрины, а также аудиозаписи, в которых, как утверждается, Глушаков сам признает, что «сливает» тренера. На записи слышно, как мужчина рассказывает о «ленивой» игре некоторых футболистов «Спартака», а также прогнозирует скорое увольнение Карреры и ненависть со стороны болельщиков.

Отметим, что Массимо Каррера покинул пост главного тренера «Спартака» осенью 2018 года. Как писал iReactor, тогда наставник «красно-белых» пригласил на прощальный обед всех своих подопечных, кроме Дениса Глушакова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Кирилл Венедиктов / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!