Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представитель Еврокомиссии назвал Порошенко Педро

14:47 14.05.2019 215
Представитель Еврокомиссии назвал Порошенко Педро Представитель Еврокомиссии назвал Порошенко Педро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас, произнося имя и фамилию действующего президента Украины Петра Порошенко, допустил ошибку, сказав Педро Порошенко.

Глава ЕК Жан-Клод Юнкер только что встретился с президентом Украины господином Педро Порошенко, который наградил председателя Юнкера украинским орденом Ярослава Мудрого, — заявил Схинас журналистам в рамках брифинга, который проходил в Брюсселе.

Петр Порошенко наградил Юнкера за «личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и Евросоюзом». Орден Ярослава Мудрого был учрежден на Украине в 1995 году. Этот орден является высшей госнаградой на Украине. 

Ранее iReactor сообщал, что в Комитете по обороне Госдумы высмеяли слова Порошенко о сильной армии Украины. Действующий украинский лидер заявил, что пять лет назад он принял «страну без боеспособной армии».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com / 112 Украина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!