Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Поклонская заявила, что не ощущает на себе санкций ЕС

19:13 07.03.2016 53
Поклонская заявила, что не ощущает на себе санкций ЕС Поклонская заявила, что не ощущает на себе санкций ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская откровенно призналась, что не ощущает на себе влияние ограничений, введенных Евросоюзом против ряда россиян, включая ее.

Так она прокомментировала решение Евросоюза увеличить срок действия санкций, направленных против России. Поклонская подчеркнула, что у нее нет дел в Европе ни в сфере работы, ни в личных целях путешествия и отдыха. Крым, по мнению прокурора, не стоит сравнивать с другими странами, он для нее самый лучший в плане экологии и природы.

При этом, Наталья отметила, что если ее фамилию внесли в перечень европейских ограничений, то значит она на правильном пути. А тот факт, что решение было принято без обсуждений, Поклонская расценивает, как предвзятое отношение.

Европейский союз без обсуждения увеличил санкции против россиян до 15 сентября текущего года. Официально решение примут в среду, 10 марта. В «черный список» внесены боле 140 физических лиц и свыше 30 компаний.
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>