Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Специалисты ВОЗ заявили, что физическая активность снижает риск деменции

8:59 15.05.2019 389
Специалисты ВОЗ заявили, что физическая активность снижает риск деменции Специалисты ВОЗ заявили, что физическая активность снижает риск деменции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медицинские специалисты при Всемирной организации здравоохранения сообщили, что регулярные занятия спортом и здоровый образ жизни существенно снижают риск возникновения и развития возрастной деменции.

Соответствующее заявление сотрудники Всемирной организации здравоохранения сделали на выступлении в Женеве. Специалисты считают, что для недопущения развития старческого слабоумия, необходимо вести исключительно активный образ жизни и полностью забыть о вредных привычках. Следует следить за массой тела и культивировать адекватное пищевое поведение, чаще соблюдать здоровую диету.

Медики рекомендуют осуществлять контроль показателей кровяного давление, а также содержания вредного холестерина и сахара в крови. К самым опасным факторам риска относится постоянная депрессия, высокий уровень тревоги, недостаточный уровень образования.

Ранее iReactor сообщал, что эксперты определили, как ношение одежды черного цвета вредит психологическому состоянию человека, а также снижает его когнитивные способности. Люди в темной одежде делают обстановку мрачной, в связи с чем у них развиваются психологические нарушения, включая частичную сенсорную депривацию. При этом при абсолютной депривации у человека теряется способность различать запахи, звуки, визуальные образы и тактильные ощущения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!