Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Паспортные данные Дворковича и Чубайса слили в открытый доступ

11:40 15.05.2019 311
Паспортные данные Дворковича и Чубайса слили в открытый доступ Паспортные данные Дворковича и Чубайса слили в открытый доступ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Паспортные данные Дворковича и Чубайса слили в открытый доступ
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Председатель ассоциации участников рынков данных Иван Бегтин обнаружил в открытом доступе около 360 тысяч записей с личной информацией.

Об этом Бегтин рассказал в своем исследовании, посвященном государственным информационным системам, пишет ТАСС. В свободном доступе была найдена информация о бывшем вице-премьере Аркадии Дворковиче, телеведущем Владимире Соловьеве, представителях руководства «Нордеа Банка» Ирине Махмеговой и других. В Сети были опубликованы паспортные данные Дворковича и представителя правления «Роснано» Анатолия Чубайса. 

Ранее iReactor сообщал, что президент России Владимир Путин подписал закон о надежном Рунете. Согласно закону необходимо обеспечить устойчивую работу российского сегмента интернета в случае угрозы его функционирования из-за рубежа. Документ вступит в силу в ноябре текущего года.

Специалисты Роскомнадзора создадут специальный центр мониторинга и управления сетью. Ключевой задачей центра станет обеспечение работы интернета при возникновении экстраординарных ситуаций. Кроме того, центр сможет координировать действия операторов связи в непредвиденных случаях.

Закон о надежном рунете, по словам представителей Совета Федерации, не преследует цель изолировать страну от остального интернета. По словам спикера Совфеда Валентины Матвиенко, подобная задача бессмысленна. Закон направлен на то, чтобы не допустить отключения Рунета от основной Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pxhere.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!