Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков высказался об экстрадиции из Грузии в США россиянина Тищенко

13:03 15.05.2019 232
Песков высказался об экстрадиции из Грузии в США россиянина Тищенко Песков высказался об экстрадиции из Грузии в США россиянина Тищенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос об экстрадиции россиянина Олега Тищенко.

В рамках брифинга в среду, 15 мая, один из журналистов задал вопрос о том, в курсе ли Кремль, что Грузия экстрадировала в США россиянина Олега Тищенко из-за связи с документацией по истребителю F-16. Дмитрий Песков заявил, что в МИД уже были заявления по этой теме.

Пресс-секретарь президента РФ пояснил, что Кремль обеспокоен и недоволен экстерриториальной практикой применения законов США. Песков отметил, что до Вашингтона нужно довести недовольство и обеспокоенность России. Представитель Кремля пояснил, что специалисты будут следить за судьбой гражданина РФ. 

Ранее iReactor сообщал, что посольство РФ в США увидело признаки провокации в деле Тищенко. Отмечается, что россиянину был предъявлен целый ряд обвинений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!