Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Травокура Резника ждет строгая проверка ЗакСа в соответствии с законом — Макаров

14:29 15.05.2019 170
Травокура Резника ждет строгая проверка ЗакСа в соответствии с законом — Макаров Травокура Резника ждет строгая проверка ЗакСа в соответствии с законом — Макаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров пообещал разобраться в ситуации с уличенным в пристрастии к наркотикам депутатом Максимом Резником.

Как сообщает издание «Невские новости», в ЗакСе пообещали со всей строгостью проверить информацию о пристрастии депутата Максима Резника к запрещенным веществам. Об этом журналистам рассказал спикер парламента Вячеслав Макаров. 

Разберемся. Все будет сделано в строгом соответствии с нашим регламентом, с законами,  — подчеркнул парламентарий. 

У ЗакСа действительно есть повод для инициирования проверки, поскольку информация про травокура Резника вызвала широкий общественный резонанс. После появления в Сети нескольких роликов, на которых народный избранник с упоением курит самостоятельно свернутую папиросу, предположительно, с марихуаной, петербуржцы подставили адекватность депутата под сомнение. Поскольку Резник испуганно отказался от медосвидетельствования, есть повод серьезно задуматься о его состоянии и профпригодности. 

После наркоскандала Резник с женой улетели в Прагу, откуда снова появились видеодоказательства его наркотических пристрастий. После непродолжительного, но полного впечатлений отпуска Резнику потребовалась помощь медика на дому. К нему прибыл специалист по реабилитации людей, имеющих алкогольную или наркотическую зависимость.

Также в СМИ появилась информация о том, что в приступе «белой горячки» Максим Резник избил жену Ксению Казарину, которой пришлось обратиться в медицинское учреждение. Источники, близкие к паре, сообщают о регулярных конфликтах в семье, а соседи возмущены аморальным поведением депутата, который курит папиросы, предположительно, с марихуаной прямо на балконе дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!