Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме заявили, что Киев «вновь себя высек» санкциями против России

15:31 15.05.2019 383
В Госдуме заявили, что Киев «вновь себя высек» санкциями против России В Госдуме заявили, что Киев «вновь себя высек» санкциями против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комитета Госдумы России по международным делам Леонид Слуцкий высказался о санкциях Украины против РФ, отметив, что Киев «вновь себя высек» санкциями.

Слуцкий заявил, что введение новых санкций не нанесет серьезный ущерб российской экономике. По мнению представителя Госдумы, уходящий состав украинского правительства делает хуже только собственной стране.

Киев снова сам себя высек, по сути, — пояснил Слуцкий.

Депутат напомнил, что недавно были обнародованы данные о потерях от снижения объемов торговли в Россией. Согласно опубликованным сведениям, Украина за все это время потеряла в 13 раз больше, чем РФ. Слуцкий пояснил, что Киев рассчитывал на увеличение товарооборота с Европой, которое позволит компенсировать ущерб от разрыва связей кооперации с Россией, однако этого не случилось.

По словам депутата, все санкции России против Украины были спровоцированы антироссийской политикой нынешних властей Киева. Однако Москва до сих пор остается одним из основных его торговых партнеров, уверяет Слуцкий. По его мнению, восстановление отношений с РФ находится в интересах Украины. Депутат выразил надежду на то, что новоизбранный президент Владимир Зеленский понимает, что восстановление отношений необходимо.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru / Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!