Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беглов и Медведев обсудили развитие транспортной инфраструктуры Петербурга

21:31 15.05.2019 289
Беглов и Медведев обсудили развитие транспортной инфраструктуры Петербурга Беглов и Медведев обсудили развитие транспортной инфраструктуры Петербурга
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Петербурга Александр Беглов в ходе встречи с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым обсудили развитие транспортной инфраструктуры города. Встреча прошла в Северной столице, о чем сообщает издание «Невские Новости».

Беглов поблагодарил правительство за поддержку в развитии транспортной инфраструктуры Петербурга, добавив, что развитие центрального железнодорожного узла является приоритетной задачей города. Он подчеркнул, что ранее достигнутая договоренность о выделении 88 миллиардов рублей позволит расширить всю систему и добавить скоростные возможности для электропоездов.

Кроме того, Беглов рассказал о строительстве путепроводов в Северной столице, отметив, что реализация соответствующего проекта проходит при участии Министерства транспорта. Петербургский градоначальник заявил, что всего необходимо построить семнадцать путепроводов по всем направлениям, шесть из которых будут построены до 2024 года.

«Для нас это тоже очень важно. У нас получится общая система развязок. Как автомобильные дороги, так и железнодорожные направления», — подчеркнул Беглов.

Ранее iReactor писал о том, что Александр Беглов поручил улучшить астроклимат рядом с Пулковской обсерваторией. Он рассказал, как можно свести к минимуму избыточное освещение территории научного учреждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.spb.ru - Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!