Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия и Аргентина обсуждают поставку дополнительной партии вертолетов МиГ-29

10:21 16.05.2019 751
Россия и Аргентина обсуждают поставку дополнительной партии вертолетов МиГ-29 Россия и Аргентина обсуждают поставку дополнительной партии вертолетов МиГ-29
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Аргентина заинтересована в покупке у России дополнительной партии вертолетов. Об этом пишут РИА Новости.

Заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Анатолий Пунчук заявил, что аргентинская сторона проявила заинтересованность в покупке дополнительных партий вертолетов типа «Ми».

Данная тема обсуждения находится на повестке дня российско-перуанского военно-технического сотрудничества. Переговоры по этому вопросу являются приоритетными. Россия и Аргентина также сосредоточены в налаживании качественной системы послепродажного обслуживания вертолетной техники в Аргентине.

Пунчук добавил, что аргентинские летчики практически ознакомились с возможностями истребителей МиГ-29, совершив ознакомительный полет, и остались крайне довольны. Ранее iReactor писал, что Путин осмотрел новый МиГ-31 с гиперзвуковой ракетой «Кинжал». Также российскому лидеру продемонстрировали Су-57 пятого поколения и новейший истребитель МиГ-35. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Artem Katranzhi / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!