Волочкова объяснила, почему не собирается уезжать из России
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что не последовала примеру эмигрировавших из России звезд, чтобы остаться и совершать добро.

Недавно Волочкова вновь привлекла внимание к своей персоне. После ее заявлений о любви к просекко с клубникой самой скандальной танцовщице страны приписали алкоголизм.

Отвечая на эти обвинения, балерина обиженно подчеркнула, что, несмотря на желание делать добрые дела, о которых она, как настоящий альтруист, умалчивает, люди все еще пишут про нее гадости.

В доказательство своей искренности звезда отметила, что, в отличие от многих своих коллег, не уехала из России в сложный для страны период, и объяснила, свой поступок любовью к родине.

«Смотрите, у нас многие убежали по заграницам, я осталась в стране как патриот совершать добро», — цитирует Волочкову «Московский комсомолец».

Напомним, на фоне нестабильной ситуации в мире с конца февраля из России улетели многие представители шоу-бизнеса. Одни отметили, что лишь временно покинули страну, а другие навсегда попрощались с российскими поклонниками. Их за это уже не раз критиковали коллеги. Например, артистка Мария Шукшина сравнивала с рептилиями.