Егор Крид сделал дорогой подарок одной из участниц шоу «Гoлoс. Дети»
Global look press/Vadim Tarakanov

Новый выпуск популярного музыкального шоу «Гoлoс. Дети» на Первом канале отличился не только сюрпризами, но и показал одного из наставников с совсем другой стороны.

В этот раз рэперу Егору Криду, являющемуся одним из судей проекта, приходилось выбирать между участниками своей команды. Одна из самых ярких подопечных Марта Капелюш в конечном итоге не прошла в финал шоу «Голос. Дети», однако была удостоена особенного внимания от Крида.

Однажды во время репетиции Капелюш призналась, что хотела бы получить точно такие же серьги в виде креста, как у ее наставника. Тогда Крид решил выполнить просьбу девочки и вручил ей дорогой подарок прямо на сцене.

«Думаешь, я забыл? Нет! Я обещал, дал тебе слово и выполнил его», — заявил рэпер.

Такая версия «Гoлoса» всегда была более эмоциональной, так как в проекте решается судьба подростков, а порой и совсем маленьких детей. Члены жюри зачастую очень сильно сближаются со своей командой, из-за чего сделать выбор становится слишком сложно. Именно поэтому в этот раз ведущий Дмитрий Нагиев объявил, что выбывшим участникам дается еще один шанс пройти в финал. Дети смогут посоревноваться в специальном этапе, а лучшего артиста выберет зрительский зал.