Baijiahao: капризная политика Зеленского поставила народ Украины в тяжелое положение

Президент Украины Владимир Зеленский довел кризис до горячей фазы, поэтому народ оказался в тяжелом положении. Об этом пишет издание Baijiahao.

Автор материала обратил внимание, что украинский лидер долгое время игнорировал беспокойство России о национальной безопасности. Зеленский вместо адекватной оценки ситуации выступал за вхождение страны в НАТО, пишет «ПолитРоссия».

«Капризное поведение президента-клоуна поставило украинский народ в тяжелое положение», – сказано в статье.

Издание отмечает, что украинский лидер не сделал никаких выводов после начала спецоперации России. Политик продолжает вести капризную и опасную политику. Киев после переговоров с Москвой заявил о готовности не вступать в НАТО, однако за считанные часы отказался от этой позиции.

«Если ситуация и дальше продолжит развиваться в таком ключе, то украинский кризис станет еще серьезнее. И тогда даже США уже не смогут спасти киевский режим», – сказано в статье.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о старте спецоперации РФ по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято после того, как в стране развернулась настоящая война нацистов с мирным населением ДНР и ЛНР.