Пугачева в больнице: известные ясновидящие отвели Примадонне срок на Земле обетованной

Состояние певицы Аллы Пугачевой не вызывает опасения. Об этом iReactor рассказали экстрасенсы Алена Орлова, Артем Бесов и Николь Кузнецова.

Примадонна отечественной эстрады якобы страдает большим количеством болезней, сообщил поэт-песенник Илья Резник.

Автор хитов 73-летней певицы заметил, что люди, подобные Пугачевой, появляются раз в два столетия. Бард предложил оберегать Аллу Борисовну, поскольку ее здоровье будто бы уже подводит.

У нее очень много недугов, поэтому то, что она лечится в Израиле и имеет доступ к лекарствам и врачам в шаговой доступности, — это очень хорошо. Я желаю ей здоровья большого, — рассказал порталу Blitz+ Резник.

Ранее появилась неподтвержденная информация, что исполнительницу хита «Миллион алых роз» доставили в израильскую лечебницу с подозрением на предынфарктное состояние.

Состояние Пугачевой в Израиле

Экстрасенс Алена Орлова считает, что здоровье Пугачевой давно подкошено. А нахождение Аллы Борисовны в Тель-Авиве — это вынужденная мера.

Здоровье Аллы Борисовны давно не в порядке. Она сама часто говорила об этом, не скрывая положение дел от слушателей. Она проделала несколько операций, в которых использовалась вредная для пожилых женщин анестезия, — рассказала Орлова для iReactor.
Пугачева в больнице: известные ясновидящие отвели Примадонне срок на Земле обетованной

Впрочем экстрасенс уверяет, что Пугачева сможет победить очередное осложнение, вызванное диабетом. 

Учитывая, что у нее диабет, ей нужна постоянная поддержка и помощь. В Израиле очень хорошая медицина, особенно если говорить о диабете. Лучше ей пока там находиться на лечении. Она в очередной раз выйдет с победой, поскольку Пугачева — непотопляемая женщина. В ее характере и силовом поле заложены мощнейшие акценты. Она может пережить буквально все. И в этот раз она тоже преодолеет все невзгоды. Полечится, приведет себя в порядок, — добавила Орлова.

Возврат Пугачевой в РФ

Впереди у Пугачевой будут выступления в течение нескольких лет точно, заявила Орлова. Артистка вернется в Россию, когда у нее появится тут работа, считает провидица. 

Когда времена поменяются и Пугачева увидит, что для нее есть поле популярности, она вернется. Она вековой флагман эстрады и легенда. Конечно, она еще не раз выступит в России, — заключила Орлова.
Пугачева в больнице: известные ясновидящие отвели Примадонне срок на Земле обетованной

Аналогичное предсказание сделал и колдун Артем Бесов. Медиум полагает, что с Аллой Пугачевой все будет в порядке, а слова Резника вызваны обидой.

У нее болезнь есть, но она поддерживает или долечивает старую. Резник рассказал про то, что Пугачева давно болеет, от обиды на Аллу. У Пугачевой нет прогрессирования в болезнях, раз она винца может выпить, как показала на видео с мужем. Она в мире со своим здоровьем и еще год-полтора точно будет с нами, — заключил собеседник iReactor.

Ранее Алла Борисовна опубликовала видео, на котором «ворвалась в выходной с бокалом красного вина». На записи певица поздравила православных с Вербным воскресеньем. Это может говорить о том, что состояние артистки удовлетворительное.

Окончательно развеяла все домыслы касательно состояния здоровья Пугачевой экстрасенс Николь Кузнецова.

Разумеется, учитывая преклонный возраст певицы, недомогания просто неизбежны, но ни о чем серьезном здесь речи нет. Известно, что Пугачева очень трепетно относится к своему здоровью, поэтому ее появление на одном из плановых обследований в Израиле, который славится своей медициной, и породило слухи о ее болезни, — заключила провидица в беседе с iReactor.
Автор: