Полковник армии США Макгрегор заявил, что ВС РФ уничтожат украинские войска
globallookpress.com/Diego Herrera/Keystone Press Agency

Полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор высказал предположение, что большинство американцев осознают скорый проигрыш Украины силам спецоперации РФ.

Дуглас Макгрегор полагает, что РФ уничтожит украинские войска. При этом военный понимает, что Россия старается действовать аккуратно во избежание жертв среди гражданского населения.

Макгрегор отметил, что Россия не станет использовать ядерный потенциал. Однако силы спецоперации могут пойти на этот шаг в самом крайнем случае, если США нанесут его первыми, предположил американский военный.

Я больше беспокоюсь потенциальной фальсификации. Мне страшно, если кто-то объявит, что русские что-то сделали, — передает заключение Макгрегора Telegram-канал «Пул N3».

Военный предостерег Европу от открытых враждебных действий в адрес России. Полковник считает, что у Москвы есть козыри в рукаве, которые могут в итоге сыграть против западного мира.

Россия проводит спецоперацию на Украине с 24 февраля. Задача военных страны в денацификации и демилитаризации киевского режима.

Автор: