Вернувшаяся в Израиль Собчак поделилась наболевшим с поклонниками
globallookpress/Komsomolskaya Pravda

Телеведущая Ксения Собчак, вновь улетевшая в Израиль, рассказала подписчикам о жизненных принципах, которые помогают ей избавиться от стресса на фоне происходящего в мире.

По словам журналистки, за последние два месяца она выработала свод правил из 14 пунктов. Светская львица выразила надежду, что они будут кому-то полезны. Собчак призвала подписчиков поменьше спорить и стараться слушать других людей.

«Главное в жизни — это любовь, в смутные времена это особенно ощущается. Когда особенно жалко себя, подумай о том, что кому-то сейчас хуже и страшнее, чем тебе. Окружающий мир не злой и не добрый, ему все равно, есть ты или нет», — отметила звезда ТВ.

Не менее важным Собчак кажется умение получать удовольствие из неопределенности. По ее мнению, именно на руинах привычной жизни много свободы. Она также посоветовала доверять своим ощущениям и интуиции.

Напомним, что после начала спецоперации ВС РФ на Украине Собчак вместе с сыном уехала в Турцию. Затем она перебралась в Израиль, где, по информации местных СМИ, получила гражданство.